MasterFisica

Per Istituti professionali settore Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
Patrizio Carbone, Chiara Manfredotti, Vincenzo Guarnieri, Anna Elisa Camisasca

Un percorso che permette di portare la fisica in classe in modo inclusivo, grazie alla formula “una pagina di teoria, una pagina di attività”. Numerosi strumenti permettono di sviluppare le competenze e incuriosire gli studenti. Con la sezione Fisica per ricette, per imparare e sperimentare l’importanza della fisica in cucina.

Area Secondaria di secondo grado
Categoria Discipline scientifico matematiche
Materia FISICA
Tipo Istituti Tecnici
main product photo

Modalità digitale di tipo C - Edizione Chimica e Fisica

ITE / MYAPP PEARSON / DIDASTORE

ISBN: 9788863649185

Espandi

Per l'insegnante

GUIDA PER L'INSEGNATE / ITE / DIDASTORE / LIMBOOK

ISBN: PR6364000725N, GU636400073E

Espandi