Maître e barman 4.0

Tecniche di base di sala e vendita
Luciano Cianni

Corso di Laboratorio di sala e vendita della collana HoReCa Talent, un progetto editoriale per il settore alberghiero e della ristorazione. Il manuale ha una configurazione innovativa: un volume di base, che sviluppa i contenuti teorici, e un volume di laboratorio con i contenuti tecnici e operativi.

Area Secondaria di secondo grado
Categoria Discipline professionalizzanti
Materia LABORATORIO SALA E VENDITA
Tipo Istituti Professionali 1° biennio
main product photo

Modalità mista di tipo B carta+digitale

LIBRO CARTACEO / LABORATORIO DELLE COMPETENZE / MYAPP / LIBRO DIGITALE (VOLUME BASE) / LIBRO DIGITALE LIQUIDO / PIATTAFORMA KMZERO

ISBN: 9788861604117

Espandi

Modalità digitale di tipo C

LIBRO DIGITALE / LIBRO DIGITALE LIQUIDO / PIATTAFORMA KMZERO

ISBN: 9788861604292

Espandi

Per l'insegnante

GUIDA PER L’INSEGNANTE / LIBRO DIGITALE LIQUIDO / PIATTAFORMA KMZERO

ISBN: GU616000444H, PR6160000446K

Espandi