Discipline professionalizzanti
Benvenuti compact. Seconda edizione
Lucia Evangelisti, Paola Malandra
Il volume è il completamento per la classe terza, quarta e quinta del corso L’arte dell’accoglienza. Il progetto didattico è vivace, moderno e ricco di esercitazioni e ausili per lo studio. Lo studente acquisisce una panoramica completa dei servizi di accoglienza.
Area Secondaria di secondo gradoCategoria Discipline professionalizzantiMateria LABORATORIO ACCOGLIENZAL'arte dell'accoglienza
Lucia Evangelisti, Paola Malandra
Un’edizione rinnovata nei contenuti e nella didattica, per recepire le più recenti tendenze operative e le modifiche normative intervenute, con un apparato digitale fortemente potenziato.
Area Secondaria di secondo gradoCategoria Discipline professionalizzantiMateria LABORATORIO ACCOGLIENZAMaître e barman 4.0
Luciano Cianni
Corso di Laboratorio di sala e vendita della collana HoReCa Talent, un progetto editoriale per il settore alberghiero e della ristorazione. Il manuale ha una configurazione innovativa: un volume di base, che sviluppa i contenuti teorici, e un volume di laboratorio con i contenuti tecnici e operativi.
Area Secondaria di secondo gradoCategoria Discipline professionalizzantiMateria LABORATORIO SALA E VENDITADTA Impresa turismo
Maria Elvira Lattanzi, Riccardo Mazzoni
Un corso per costruire basi solide per la formazione tecnica e professionale degli studenti del settore turistico.
Area Secondaria di secondo gradoCategoria Discipline professionalizzantiMateria DISCIPLINE TURISTICHE E AZIENDALICibo intelligente
Annalisa Di Cataldo, Clara Mazzoli
Un progetto editoriale mirato sulle esigenze dell’insegnamento e basato sulle nuove Linee guida degli istituti professionali, con materiali per lo svolgimento delle UDA pluridisciplinari.
Area Secondaria di secondo gradoCategoria Discipline professionalizzantiMateria ALIMENTAZIONEChef 4.0
Roberto Di Mauro
Una configurazione innovativa, con un volume di base in cui vengono sviluppati i contenuti teorici, e un volume di laboratorio con i contenuti tecnici e operativi, utilizzabile direttamente nel laboratorio della scuola.
Area Secondaria di secondo gradoCategoria Discipline professionalizzantiMateria LABORATORIO CUCINABenvenuti Welcome
Lucia Evangelisti, Paola Malandra
Una proposta editoriale aggiornata e ricca di contenuti disciplinari, con tanti strumenti operativi e un chiaro focus sulla professione.
Area Secondaria di secondo gradoCategoria Discipline professionalizzantiMateria LABORATORIO ACCOGLIENZABenvenuti compact
Lucia Evangelisti, Paola Malandra
Il volume è il completamento sul secondo biennio e quinto anno del corso Benvenuti. Il progetto didattico è vivace, moderno e ricco di esercitazioni. Lo studente acquisisce una panoramica completa dei servizi di accoglienza.
Area Secondaria di secondo gradoCategoria Discipline professionalizzantiMateria LABORATORIO ACCOGLIENZABenvenuti da noi - Primo biennio
Lucia Evangelisti, Paola Malandra
La nuova edizione del corso di Accoglienza turistica progettato in base ai contenuti e alle modalità didattiche previste dalle nuove Linee guida. Il corso adotta una didattica per competenze e propone un percorso strutturalmente integrato tra componenti testuali e digitali.
Area Secondaria di secondo gradoCategoria Discipline professionalizzantiMateria LABORATORIO ACCOGLIENZAIl nuovo Cucinare cucinando
Giuseppe Voci
Un impianto teorico completo e tante schede operative per formare lo chef professionista.
Nel corso si coniuga l'esigenza di fornire una base di conoscenze teoriche sulla ristorazione e gli alimenti e la necessità di dare ampio spazio agli aspetti pratici e professionalizzanti, grazie anche alla presenza di numerose schede operative.Area Secondaria di secondo gradoCategoria Discipline professionalizzantiMateria LABORATORIO CUCINACucinare cucinando
Giuseppe Voci
Un impianto teorico completo e tante schede operative per formare lo chef professionista.
Nel corso si coniuga l'esigenza di fornire una base di conoscenze teoriche sulla ristorazione e gli alimenti e la necessità di dare ampio spazio agli aspetti pratici e professionalizzanti, grazie anche alla presenza di numerose schede operative.Area Secondaria di secondo gradoCategoria Discipline professionalizzantiMateria LABORATORIO CUCINA