LABORATORIO CUCINA

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    Chef 4.0

    Tecniche di base di cucina e pasticceria

    Roberto Di Mauro

    Una configurazione innovativa, con un volume di base in cui vengono sviluppati i contenuti teorici, e un volume di laboratorio con i contenuti tecnici e operativi, utilizzabile direttamente nel laboratorio della scuola.

    Area Secondaria di secondo grado
    Categoria Discipline professionalizzanti
    Materia LABORATORIO CUCINA
    Tipo Istituti Professionali 1° biennio
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    Il nuovo Cucinare cucinando

    Corso e laboratorio di cucina

    Giuseppe Voci

    Un impianto teorico completo e tante schede operative per formare lo chef professionista.
    Nel corso si coniuga l'esigenza di fornire una base di conoscenze teoriche sulla ristorazione e gli alimenti e la necessità di dare ampio spazio agli aspetti pratici e professionalizzanti, grazie anche alla presenza di numerose schede operative.

    Area Secondaria di secondo grado
    Categoria Discipline professionalizzanti
    Materia LABORATORIO CUCINA
    Tipo Istituti Professionali 2° biennio
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    Cucinare cucinando

    Corso e laboratorio di cucina

    Giuseppe Voci

    Un impianto teorico completo e tante schede operative per formare lo chef professionista.
    Nel corso si coniuga l'esigenza di fornire una base di conoscenze teoriche sulla ristorazione e gli alimenti e la necessità di dare ampio spazio agli aspetti pratici e professionalizzanti, grazie anche alla presenza di numerose schede operative.

    Area Secondaria di secondo grado
    Categoria Discipline professionalizzanti
    Materia LABORATORIO CUCINA
    Tipo Istituti Professionali 2° biennio
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